Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 388

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем ПРИУЭТ!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/949801656.gif

0

3

Привет,Юльчёнка))!!очень хорошая идея)))меня всё-таки заблокировали на том форуме)))видимо много возмущалась)))

0

4

аааа,круто))я новорождённый!!   :cool: интересно все подтянутся сюды?) и будем !:tomato:

0

5

ne_podarok написал(а):

Привет,Юльчёнка))!!очень хорошая идея)))меня всё-таки заблокировали на том форуме)))видимо много возмущалась)))

Привет я ооочень рада что хоть ты сюда пришла!!!!!А то там ничего писать нельзя, поэтому я редко  начала заходить, а ведь проблемы можно и тут пообсуждать!!!)))))

0

6

ne_podarok написал(а):

аааа,круто))я новорождённый!!   :cool:

Поздравляю!!!!!!
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ, И ПИСАТЬ ВСЕГДА КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!! :tomato:

0

7

а я вот писала))и дописалась)))да и нисколько не расстроилась..терпеть не могу,когда без повода затыкают...ничего..скоро разблокируют)а у нас сегодня 7 месяцев службы..счастлива..ещё 5 и вместе))была у него,так соскучилась,хоть с ним иди(((

а ведь всё бы и на том форуме было хорошо,если бы не некоторые личности..и правила сделали именно по чьей-то жалобе..бред какой-то..писать и думать..ой а можно ли мне вот это написать..мы никогда не ругались там..а теперь что сделали из ветки,лучше чтоли?(((

0

8

ne_podarok написал(а):

а у нас сегодня 7 месяцев службы..счастлива..ещё 5 и вместе))

Поздравляю ещё чуток осталось!!!!!И вы будете самые счастливые, а ты же вроде его каждые выходные видишь!????

ne_podarok написал(а):

что сделали из ветки,лучше чтоли?(((

Да это скорей всего ШАМАНС С ЧЕРПАКОМ!!!

0

9

Привет NICKOL вылазий я тебя вижу!!!!! :flag:

0

10

Ну чё девочки примите старого хрыча?

0

11

Юльчёнок написал(а):

Поздравляю ещё чуток осталось!!!!!И вы будете самые счастливые, а ты же вроде его каждые выходные видишь!????

ага..вижу..и это уже вошло в привычку)чем больше возможности,тем больше хочется..я когда услышала,что он в командировку поедет,чуть с ума не сошла..как это так 3 недели не видеться..но всё время успокаиваю себя тем,что ведь вы месяцами не видитесь(((мне и так выпал такой шанс...а ведь могло бы быть иначе)

такс..к нам  подтягиваются)этоо радует)

0

12

Nickol написал(а):

Ну чё девочки примите старого хрыча?

Конечно ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА ВАМ!!!!!!!

Сюда ещё РАД ПОМОЧЬ перемонить надо!!!!!!! :tomato:  :rofl:

0

13

ne_podarok написал(а):

ага..вижу..и это уже вошло в привычку)чем больше возможности,тем больше хочется..я когда услышала,что он в командировку поедет,чуть с ума не сошла..как это так 3 недели не видеться..но всё время успокаиваю себя тем,что ведь вы месяцами не видитесь(((мне и так выпал такой шанс...а ведь могло бы быть иначе)

такс..к нам  подтягиваются)этоо радует)

Да тебе повезло, я вот вообще готова на всю оставшуюся службу переехать к нему в кубрик.....И быть всегда вместе!!!!!Только вот никто не берёт!!!!РАД ПОМОЧЬ ОТКАЗАЛ :'(  :'(

0

14

ОООООООООООООООО ВСЕ НАЧИНАЮТ ПОДТЯГИВАТЬСЯ!!!!!! ПИШИТЕ ПИШИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ , ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!! :blush:

0

15

Добрый вечер

+1

16

vittoreo написал(а):

Добрый вечер

РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/671831830.gif

0

17

дедушкам  тоже охота.чё поделать :crazyfun:

0

18

ПРОШУ ВСЕХ НАПИШИТЕ В  ПРОФИЛЕ В ЗАГЛАВИИ "ПОДПИСЬ" КТО У КОГО СЛУЖИТ,В КАКОЙ БАТАРЕИ, ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО!!!!!!
:mybb:

0

19

у меня на "мыле" все знакомые и детишки. там агент удобный.
трепаться можно лучше чем через скайп

0

20

я насчет взвода уточню у ребенка
он говорил.а я не записал.

+1

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно