Фууух, всем добрый вечер! Наконец-то я к вам пробралась, думала, много пропустила, а нет...
Musenka, мы не отправляли посылку. У нас в Саратове общая знакомая живет, вернее общая знакомая наших родителей, мы когда на присягу приезжали, денежку ей оставили, вот она и балует его каждые выходные
Поздравляю всех с датами! И желаю отличного настроения на все время службы наших любимых! Я уже вроде настроилась на нужную волну)
Тестовое сообщение
Сообщений 201 страница 220 из 388
Поделиться201Понедельник, 31 января, 2011г. 17:18:19
Поделиться202Понедельник, 31 января, 2011г. 18:03:23
Всем добрый вечер))) а я то уж подумала, что груши дошли в посылке))) ну понятно тогда, но все равно думаю наши лимончики должны дойти!! мой только что звонил после бани говорит, щас сдавать белье будут сменное.. а телефоны еще не забрали, после ужина говорит соберут((( и опять ждать воскресенья...
Поделиться205Понедельник, 31 января, 2011г. 18:40:54
Здравия желаю,все хорошие люди!!! я к вам прорвалась!я жутко рада!!!! Эт яяяя КОрса!!! Пока не разобралась как ввести авку , мне говорят большая? многое в новинку
Юльченок ,как твой солдатик?
Гуля,не вижу Гули?
Елена с нами?! Николай,я рада вам! всех перечислять не буду ,рада всех
Привет, Привет!!!!! А почему ты здесь не как там, то есть не Корса ?????? Молодец что всё таки к нам присоединилась!!!!! Я ооооочень рада!!!!!))))))Формат фотографии должен быть не больше 200*500 , поставь такую же как на том форуме!!!!!!Любимый мой пока в лазарете!!!!!Болеет пока, но хотя когда сегодня с ним разговаривала, был бодрый говорил что ему на много лучше!!!!!
На счёт Гули, то ........ДА ОНА ТУТ ОНА ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ , УЖЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД УЖЕ НЕПОМНЮ!!!!!!.........Вечером зайдёт наверное!!!!!Посмотрим!!!!!Елена?????Какая именно Елена, которая ЕЛЕНАТЛ??????...............Короче ооооооооооооочень рада тебе, ждём ещё людей, надеюсь я всех переманила!!!!!)))))))))))))))))))
Только вот Руст не может к нам попасть!!!((((
Поделиться206Понедельник, 31 января, 2011г. 19:30:01
Всем привет!!!!!! Вчера все-таки поговорила со своим оболтусом(((( Учиться не хочет(((( на полигоне письма не лопают. это меня радует))
Поделиться207Понедельник, 31 января, 2011г. 19:42:29
Всем здрасти!!!)как вы?
Юльчёнка,как твой мальчик?
Поделиться208Понедельник, 31 января, 2011г. 19:45:26
Всем здрасти!!!)как вы?
Юльчёнка,как твой мальчик?
Привет, привет!!!!
Любимый нормально, но сегодня я почему то оооочень сильно устала на работе, сейчас у меня болит голова!!!!!!
ООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО СПАТЬ ХОЧУ!!!!!
А ВЫ КАК ???????????............
Поделиться209Понедельник, 31 января, 2011г. 19:50:29
( Учиться не хочет(((
Эт точно. Ребенок текникум закончил, думал конец формулам, а тут бац-и вторая смена.
Поделиться210Понедельник, 31 января, 2011г. 19:54:05
Просто негатив от командиров, 1,5 мес осталось. Вроде не лентяй, себя накручивает что армия это не интересно. от сюда все проблемы.
Поделиться211Понедельник, 31 января, 2011г. 19:56:52
Юльчёнок
Если устала ,не неволь себя .нас уже ни куда не денут! иди отдыхай!как кашель и темпер у Руслана?
Гулечка, привет! Мой так же.не желает усваивать,говорит примитивно все, математика сплошная,-ну и не учи сынок,у бабули дачу снесешь и мне легче будет _ржут с ребятами как кони прикалываются,одним словом дети)))))
Отредактировано Аришка (Понедельник, 31 января, 2011г. 20:00:56)
Поделиться212Понедельник, 31 января, 2011г. 19:59:45
как кашель и темпер у Руслана?
КАШЛЯЕТ ВРОДЕ МЕНЬШЕ!!!ТЕМПИРАТУРЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НЕБЫЛО, ЧТО РАДУЕТ!!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!)))))))))))))))))))
КАК ВАШИ СОЛДАТИКИ???????
Поделиться213Понедельник, 31 января, 2011г. 20:04:36
себя накручивает что армия это не интересно
Господи ,я то думала ,что мой может себя накручивать ,а похоже они все такие-мужики! Прокуратура у них в части работает,причину не знают,а в среду на полигон погонят!
Поделиться214Понедельник, 31 января, 2011г. 20:22:19
На самом деле)))))) что я парюсь, дачу вашей бабули пару раз снесут, и нормально
Поделиться215Понедельник, 31 января, 2011г. 20:23:35
А мой телефон вчера вечером уже сдал... И уже ждем следующего воскресенья Обрадовали друг друга огромным количеством уже отправленных писем, оба ждем) Я сегодня в почтовый ящик раз 5 заглянула, а в последний потрясла даже, но он не боится моих угроз почему-то)
Поделиться216Понедельник, 31 января, 2011г. 20:46:55
Gula++
Гуля скажи Русту, пусть не регестрируется, а заходит под своим именем, пароль я ему выслала на его электронный номер!!!!!А то он регестрируется и ему говорят что что то не так, я только что попыталась зайти с его именем, и с тем паролем, который я ему выслала, вот пусть он с ним и заходит, а тут уже поменяет пороль.....ХОРОШО????????)))))))
Поделиться217Понедельник, 31 января, 2011г. 20:49:24
Заходила на нау ветку ,скучно,в субботу и Р.П забанили,и все сообщения убрали,вероятно так и нужно,на устаревшей ветке была стр-385 так здорово раз
говаривали! Как то нужно выделить чтобы легко было нас обнаружить?
а фотки можно сюды вставлять-альбомы
Отредактировано Аришка (Понедельник, 31 января, 2011г. 20:51:35)
Поделиться218Понедельник, 31 января, 2011г. 20:52:46
Как то нужно выделить чтобы легко было нас обнаружить?
КТО СЮДА ЕЩЁ НЕ ЗАШЁЛ МОЖНО БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!!НА ТОМ ФОРУМЕ!!!))))))
НА СЧЁТ АЛЬБОМОВ-ПОКА НЕТ , НО Я НАД ЭТИМ РАБОТАЮ!!!!!))))))))))))))))
Поделиться219Понедельник, 31 января, 2011г. 21:06:58
ААААА!я авку слепила по вебке!
Поделиться220Понедельник, 31 января, 2011г. 21:09:04
Ладно, я потопаю) Всем приятных снов и удачного завтрашнего дня!
Аришка, хорошее фото) Вы молодец)
Отредактировано Bryuu (Понедельник, 31 января, 2011г. 21:10:03)