Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 221 страница 240 из 388

221

Аришка написал(а):

ААААА!я авку слепила по вебке! :idea:

Классная фотка, только возраст ты правильно написала???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? o.O

0

222

всем приветик=))))))))Юльчонка,моя благодарность за создание=)только у меня проблема,неправильно нечаянно зарегистрировала ник,теперь не могу исправить!!!=(

0

223

Nastemkaaa написал(а):

всем приветик=))))))))Юльчонка,моя благодарность за создание=)только у меня проблема,неправильно нечаянно зарегистрировала ник,теперь не могу исправить!!!=(

чуть чуть попозже попробую исправить!!!!!)))))))

0

224

наконец то попала!  доброго вечера всем!!!  все разбежались?

Отредактировано tanushk (Понедельник, 31 января, 2011г. 22:47:48)

0

225

tanushk
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!!))))))))

0

226

Юльчёнок написал(а):

чуть чуть попозже попробую исправить!!!!!)))))))

спасибо большое!m на n исправить,думаю ты поняла=)и аватарку чё то никак не могу загрузить,размер всё не тот...как у нас в части дела?какие новости?никто не знает до какого карантин?и кто собирается в марте ехать?когда именно?

0

227

Зайти, зашли, а что молчим??)) :mad:

0

228

Nastemkaaa написал(а):

и кто собирается в марте ехать?когда именно?

Мы поедем или 24 февраля, либо 11 марта!!! :playful:
лишь бы мой вылечился!!!

0

229

Юльчёнок написал(а):

Мы поедем или 24 февраля, либо 11 марта!!! :playful:
лишь бы мой вылечился!!!

а я вот всё думаю и никак не могу решить...почему именно такие даты?
я с одной стороны боюсь не успеть,а с другой хочу ближе к распределению,вот не знаю как быть...
ещё боюсь что не пустят с ночевой...
вашему здоровья и выздоровления!!!!

0

230

Юлёк,а чатовод ты создала?вроде всё сделала а зайти никак не могу,ввожу ник чтобы зайти в чат потом пароль мне пишут типо активация выслана на ваше мыло,смотрю эту активацию перехожу по ней и опять всё тоже самое по кругу...наверно много всего...думаю форума того и вот этого вполне достаточно,а то времени не очень много свободного=(

0

231

Если на выходной,то отпустят.А даты просто так удобно.Позже могут и не отпустить,там экзамены и распредиление.

0

232

Юльчёнок написал(а):

Если на выходной,то отпустят.А даты просто так удобно.Позже могут и не отпустить,там экзамены и распредиление.

думаешь?вот был бы РП на форуме,можно было быть хоть с ним посоветоваться...может тоже 11 марта ехать....мой говорил что с середины,т.е. с 15 примерно экзамены начнутся,мне тоже кажется могут не отпустить...просто я ещё думала поехать на вручение этих сержантов и вроде говорили что там будут также как на присяге отпускать и это было бы ближе к распределению...

0

233

Аришка,привет=)ты была на предыдущем форуме?что-то вроде не видела такого никак...рассказывай что знаешь=)

0

234

Nastemkaaa написал(а):

на вручение этих сержантов и вроде говорили что там будут также как на присяге отпускать и это было бы ближе к распределению...

Нет не отпустят.потому ,что сказали их могут забрать уже ночью.

0

235

Юльчёнок написал(а):

Нет не отпустят.потому ,что сказали их могут забрать уже ночью.

спасибо за инфу=)значит всё-таки надо перестраховаться и ехать 11 числа!!!!всё,почти решено,надо ещё с любимым посоветоваться...Юлёк,а чатовод как я поняла всё,закрыт?!

0

236

Nastemkaaa написал(а):

.Юлёк,а чатовод как я поняла всё,закрыт?!

С чатом потом разберусь,еще сама здесь не разобралась.И еще во время экзаменов тоже могут не отпустить РП говорил.Еще альбом надо сделать.Здесь.

0

237

Юльчёнок написал(а):

С чатом потом разберусь,еще сама здесь не разобралась.И еще во время экзаменов тоже могут не отпустить РП говорил.Еще альбом надо сделать.Здесь.

ясно!ну значит всё,11-самое то!!!!!=)какой альбом?ну и фиг с ним с чатоводом!!нам этого хватит и форума-выше крыши!

0

238

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/279835786.gif

0

239

Юльчёнок написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

и тебе хороших снов,Юлёк=)

0

240

не подарок,доброй ночки=)

0

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно