Всем сладких-присладких снов..пусть вам приснятся ваши любимые и сыновья)а с утра вы проснётесь на позитивчике!!)
Отредактировано ne_podarok (Понедельник, 31 января, 2011г. 23:57:11)
Общение Саратовской военной части 50661 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение
Всем сладких-присладких снов..пусть вам приснятся ваши любимые и сыновья)а с утра вы проснётесь на позитивчике!!)
Отредактировано ne_podarok (Понедельник, 31 января, 2011г. 23:57:11)
Всем привет!
Тоже хотела бы к любимому съездить...тааак, надо поговорить с его мамой.
Всем удачного дня! Я потопала дела делать)
Всем приветище мы тоже едем в марте, надеюсь, все получится!!)) либо на 5, либо на 11)) лучше конечно на 11, но блин страшно, вдруг экзамены начнутся и их не отпустят на ночь...а приезжать, чтобы постоять на КПП за 1400 км - ка то не комильфо ХОЧУ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Привет)))) а я уже думала никто сегодня не придет? хотя два гостя есть)))
Musenka
Привет, ну что когда вы решили ехать????)))
всем привет=)смотрю наш полк на поездку уже пополняется=)может все там и увидимся 11 числа=))что мало народу здесь общается,почему?!=(
Доброй ночи малявки!спите ,,,ну сладких вам снов принцески!
спасибо=)и вам тоже=)
УРА Я НА ФОРУМЕ У ЮЛИ)))))))ВЧЕРА ТЫКАЛСЯ-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,А СЕГОДНЯ ДА)))
Маловата активность среди недели.
Трудовые будни,атнака
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЮЛЯ КАК У ВАС ДЕЛА,КАК РУСЛАН?
Всем Добрый вечер!!!!!!!
!ЮЛЯ КАК У ВАС ДЕЛА,КАК РУСЛАН?
Да вроде как нормально дела!!!!!Вот только с работы пришла!!!!!!)))))))У Руслана темпиратура не поднимается, но кашель остался!!!(((Сегодня ездили делали опять флюрографию, пневмании слава богу нет, сказали бронхит!!((((А так ему делать нечего , поэтому весь день спит....)))))
Юльчёнок
ПУСКАЙ СПИТ-СОН-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО)))))))))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
Привет,привет.Как дела
ВРОДЕ-БЫ НОВЫЙ ГОД КРОЛИКА)))ОТМЕТИТЬ НАДО)))
Сегодня все пассивные.......писать не хотят.
СПАСИБО!!!ЧУР ОДИН КУСОЧЕК МОЙ)))
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение