Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 261 страница 280 из 388

261

доброй ночи!потеряла ссылку на сайт Юляшки !нашла у Гули!я завтра выходная буду с вами! :flag:

0

262

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ(((ЕСЛИ О НАШЕЙ ЧАСТИ БУДУТ НОВОСТИ-СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))

0

263

Добрый день всем! Хорошо, Николай, сообщим! :-)

0

264

Аришка
МОГУ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ,ЧТОБЫ НАПИСАТЬ "МОРДЫРАТОРЫ" ТРЕБУЮТ СОГЛАСИТЬСЯ С ИХ УСЛОВИЯМИ(((ХОЧЕТСЯ ВЫДЕРЖАТЬ ХАРАКТЕР)))МЫСЛЕННО Я С ВАМИ.ЭТО Я ПРО САРАТОВСКИЙ ФОРУМ!МОГУ ЕЩЁ НА КНОПКУ СПАСИБО НАЖИМАТЬ :flag:

Отредактировано Nickol (Пятница, 4 февраля, 2011г. 12:14:17)

0

265

Bryuu,ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О МОЁМ СООБЩЕНИИ КОРСЕ,А ТО Я ДАЖЕ В ЛИЧКУ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ(((КАК ДОЛГО Я ПИШУ(((Bryuu,УЖЕ УШЛА(((

Отредактировано Nickol (Пятница, 4 февраля, 2011г. 12:05:22)

0

266

Я тут) передаю...

0

267

Хоть тут могу выругаться!!!!!!!!!!!!!! Что за УРОД!!!!!!!!!! Я в шоке! как такое можно написать!!!! Надеюсь его закрыли? У Шамана с головой не впорядке!!!!!!

0

268

Николя, а вас зачем забанили?

0

269

Nickol
Мы все согласились сусловием модератора,все прошли через это........присоединяйтесь!!!!!!!

0

270

melena написал(а):

Мы все согласились сусловием модератора,все прошли через это........присоединяйтесь!!!!!!!

Я ТОЖЕ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО.МОДЕРАТОР ПРЕДУПРЕДИЛ,ЧТО У МЕНЯ ТРИ БАЛА ЗА НАРУШЕНИЯ И,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ СДЕРЖУСЬ,ТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ СОВСЕМ(((А ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ,ВЕДЬ Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ,НО И СЫНЕ))) :flag:

+1

271

привет всем! Я думала, что зайти не могу из-за неполадок на форуме, а оказывается я пароль не тот ввожу!  :crazyfun:

0

272

Всем привет,я рада ВАС видеть!!!!!!

0

273

Всем доброго вечера!!! Юльчик как ты? Твой солдатик звонил?

0

274

Nickol
А почему тебя забанили????Вроде вы ничего таково не пишете....

0

275

Gula++
Все нормально,врач сказал хрипы немного есть ,пока лежи,лечись....

0

276

Добрый вечер, Юльченка! Пусть поправляется) скажи, что мы все тут за него болеем, сразу выздоровит)
Я, наверное, пойду. Всем приятного вечера!!!

0

277

Bryuu написал(а):

Пусть поправляется) скажи, что мы все тут за него болеем, сразу выздоровит)

Спасибо обязательно передам!!!!!!!!!!!!!

0

278

Юльчёнок написал(а):

Вроде вы ничего таково не пишете....

ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ НОМЕР 2850 НА 285 СТРАНИЦЕ!!!

0

279

Nickol написал(а):

ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ

Ну и правильно,если он такой и есть.Что интересно на него ни кто не жалуется,а он тут же на жалобу жмет.Слово одно "шестерка".

0

280

Bryuu написал(а):

Пусть поправляется

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))СКОРО ПРАЗДНИКИ,А ОН БОЛЕТЬ ЗАДУМАЛ))) :flag:

0

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно