"шестерка".
КРУТО)))
Общение Саратовской военной части 50661 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение
"шестерка".
КРУТО)))
СКОРО ПРАЗДНИКИ,А ОН БОЛЕТЬ ЗАДУМАЛ))
Да уже скоро выпишут новерно,сам уже устал лежать.Там от безделья начали фильмы закачивать исмотреть по вечерам.
Доброго вечера!Юляшка,как вы тут?ты уже выходная? как Руслан я уже прочла,пусть лежит в лазорете,а учеба не страшно Р П сказал ,что до общего уровня дотянут всех ,на сержантов .А остальное на местах.Николаю нужно добавить баллы нажав на буковку R ему прибавят репутацию,переходи туда, Гулечка вероятно на празднике!
Аришка
Я ещё работаю, выходные во вторник будут!!!Я там всё читаю, но из за некоторых людей не хочу писать!!МНОГО НЕГАТИВА!!!))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ЗДЕСЬ БЫЛ ДЯДЯ КОЛЯ)))
Отредактировано Nickol (Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:19:13)
ЮЛЯ КАК У ВАС ДЕЛА?)))?
ЮЛЯ КАК У ВАС ДЕЛА?)))
ПРИУЭТ!!!!!!У нас все хорошо...Только пришла с работы...
Сегодня моего выписали ,с одной стороны рада ,а с другой нет...Потому что звонить не будет....
Приветик! У нас все так же! ждем звонка!!!!!!!!!!!!
Я тоже жду,теперь новерно только завтра....
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮДИ ДОБРЫЕ))))
ЧТО ТО МОЙ НЕ ЗВОНИТ(((МОЖЕТ В НАРЯДЕ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
привет!не переживайте сынуля позвонит их вчера вечером, многих отправили в наряды.всем нашим огромный приветище!
Аришка
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!)) чет не могла зайти сюда никак(( мы взяли билеты на 5-6 марта)))) чет побоялись 11 числа брать, решили перестраховаться, а то мало ли что перед экзаменами будет у них, еще не отпустят... а кто-нить еще едет?)
ПРИУЭТ!!!!!
Musenka
Мой сказал , что с первого числа у них начинается полигон!!!И поэтому мы решили ехать 24 февраля!!!
ой, какой еще полигон?(( нам ничего не говорили((( блин, а что они надолго на полигон едут?
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение