Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 281 страница 300 из 388

281

Юльчёнок написал(а):

"шестерка".

КРУТО)))

+1

282

Nickol написал(а):

СКОРО ПРАЗДНИКИ,А ОН БОЛЕТЬ ЗАДУМАЛ))

Да уже скоро выпишут новерно,сам уже устал лежать.Там от безделья начали фильмы закачивать исмотреть по вечерам.

0

283

Доброго вечера!Юляшка,как вы тут?ты уже выходная? как Руслан я уже прочла,пусть лежит в лазорете,а учеба не страшно Р П сказал ,что до общего уровня дотянут всех ,на сержантов .А остальное на местах.Николаю нужно добавить баллы нажав на буковку R ему прибавят репутацию,переходи туда, Гулечка вероятно на празднике!

0

284

Аришка

Я ещё работаю, выходные во вторник будут!!!Я там всё читаю, но из за некоторых людей не хочу писать!!МНОГО НЕГАТИВА!!!))

0

285

:cool: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ЗДЕСЬ БЫЛ ДЯДЯ КОЛЯ)))

Отредактировано Nickol (Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:19:13)

0

286

ЮЛЯ КАК У ВАС ДЕЛА?)))? :question:

0

287

Nickol написал(а):

ЮЛЯ КАК У ВАС ДЕЛА?)))

ПРИУЭТ!!!!!!У нас все хорошо...Только пришла с работы...

0

288

Сегодня моего выписали :flirt: ,с одной стороны рада ,а с другой нет...Потому что звонить не будет.... :'(

0

289

Приветик! У нас все так же!  :'(  ждем звонка!!!!!!!!!!!!

0

290

Я тоже жду,теперь новерно только завтра.... :'(

0

291

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :flag:

0

292

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))) :flag:

0

293

Всем ПРИУЭТ!!!!!КАК ДЕЛА?????

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/100514644.gif

0

294

ЧТО ТО МОЙ НЕ ЗВОНИТ(((МОЖЕТ В НАРЯДЕ :question:

0

295

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :flag:

0

296

привет!не переживайте сынуля позвонит их вчера вечером, многих отправили в наряды.всем нашим огромный приветище! :flag:

0

297

Аришка
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))

0

298

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!)) чет не могла зайти сюда никак(( мы взяли билеты на 5-6 марта)))) чет побоялись 11 числа брать, решили перестраховаться, а то мало ли что перед экзаменами будет у них, еще не отпустят... а кто-нить еще едет?)

0

299

ПРИУЭТ!!!!!

Musenka

Мой сказал , что с первого числа у них начинается полигон!!!И поэтому мы решили ехать 24 февраля!!!

0

300

ой, какой еще полигон?(( нам ничего не говорили((( блин, а что они надолго на полигон едут?

0

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно