Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 320 из 388

301

Musenka написал(а):

ой, какой еще полигон?(( нам ничего не говорили((( блин, а что они надолго на полигон едут?

Я не знаю, но мой сказал, что могут в увал не отпустить,считай  начинается полигон -потом экзамены!

0

302

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!ЮЛЕНЬКА,ПОХОЖЕ,ЧТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗАТИШЬЕ.НО ВЫ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ - С НАШИМИ ДАМОЧКАМИ ВСЁ КАК НА МИННОМ ПОЛЕ,ДА И Я БЫВАЮ НЕ АДЕКВАТ)))ТАК,ЧТО МОЖЕТ ПРИДТИ ТО ВРЕМЯ,КОГДА МЫ ВСЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!

0

303

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:

0

304

добрый вечер!заглянула к нам!пусть все так и будет Юляшка,это у нас запасной аэродром!погонят от туда сюда в любой момент прибудем!как домой!

0

305

Аришка написал(а):

добрый вечер!заглянула к нам!пусть все так и будет Юляшка,это у нас запасной аэродром!погонят от туда сюда в любой момент прибудем!как домой!

ПРАВИЛЬНО,Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ)))))))) :flag:  :idea:

0

306

ЧТО-ТО НАШ ФОРУМ НЕ ГРУЗИТСЯ(((ЮЛЯ,НЕ ЗНАЕТЕ В ЧЁМ ДЕЛО??? :dontknow:

+1

307

ПРИВЕТ......

+1

308

ДАВНЕНЬКО Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ  :dontknow:

0

309

Добрый день! Кто-нибудь знает телефон Мишнева Валерия Николаевича, командира в/ч 50661? Заранее благодарна за ответ!

+1

310

привет всем !!!Вот ипригодился Юляшкин форум!!!!мой в части сидит и ждет  :mybb: в остальном незнаю не чего!давайте писать сюда!а наш форум заккрыт :glasses: почему ни кто не знает!!!

0

311

Здравствуйте все! что случилось с форумом?не работают все ветки. Кое как нашла этот Юльчёнкин форум,сразу легче стало. Со вчерашнего дня без форума.......тоска.

0

312

melena написал(а):

Здравствуйте все! что случилось с форумом?не работают все ветки. Кое как нашла этот Юльчёнкин форум,сразу легче стало. Со вчерашнего дня без форума.......тоска

Здравствуйте!!))и правда..что с форумом? :dontknow: ..мелена,как ваш сынок?..

0

313

*жду тебя* настроение не очень,привык к режиму в учебке,а там говорит не пойму не чего,как первый день в армии.попросил прислать спортивные вещи.как ваш?в какой батарее?

0

314

melena написал(а):

*жду тебя* настроение не очень,привык к режиму в учебке,а там говорит не пойму не чего,как первый день в армии.попросил прислать спортивные вещи.как ваш?в какой батарее?

наш сказал что он во взводе управления, а про батарею что то ничего не сказал.. :dontknow: настроен вроде нормально..говорит здесь нагрузки физические появятся,..бегать много будут..но,говорит это дело привычки,..привыкну)

0

315

мой в дивизионе управления 7 батарея,как со связью у вас?

0

316

melena написал(а):

мой в дивизионе управления 7 батарея,как со связью у вас?

уточню у своего на счет батареи)..со связью нормально..телефон у него как ни позвоню,всегда включен,правда трубку не берет)сегодня не общались еще..)

0

317

звонить очень дорого,мы общаемся по аське, Сегодня у них была строевая

0

318

ну где же все , неужели забыли про этот форум?

0

319

Я тут :-)
Глаз нечаянно упал на знакомую вкладку, и не зря!
Расскажите, кого ещё в последние денечки распределили?
Мы потихонечку осваиваемся. Практически все солдаты из Саратова в одной батарее) Муж Садыковой Ю в том числе)
В субботу уже виделись) Щечки немного округлились, а так держит форму)
Говорит, что по Саратову скучает) Там все по уставу было, а тут ерунда какая-то, привыкнуть не может) Но придется, куда деваться)

0

320

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОГАДАЛАСЬ ЗАЙТИ СЮДА... :flag:

0

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно