Прорезался ребенок.
В наряде сегодня и посылку не получит, жаль
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 80 из 388
Поделиться61Воскресенье, 30 января, 2011г. 12:23:44
Поделиться62Воскресенье, 30 января, 2011г. 12:50:12
84 листик к дереву Юльчёнка !!! да, на форуме почти всех заблокировали...вроде и писали все по делу...
Поделиться63Воскресенье, 30 января, 2011г. 13:06:54
84 листик к дереву Юльчёнка !!! да, на форуме почти всех заблокировали...вроде и писали все по делу...
СПАСИБО!!!!!!
Поделиться64Воскресенье, 30 января, 2011г. 13:12:28
МОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ,ТЕМПИРАТУРА НАКОНЕЦ ТО СПАЛА, ТЕПЕРЬ 35,9 ПОНИЖЕННАЯ СТАЛА, НО ГОВОРЯТ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ
ГОЛОС ГРУСТНЫЙ....КАК Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
Поделиться65Воскресенье, 30 января, 2011г. 13:51:13
Гуля привет, как у тебя настроение?????
Поделиться66Воскресенье, 30 января, 2011г. 13:58:26
Благодаря тебе, лучше. Умничка!!!!!!!! Пойду почитаю что тут у Вас))))) ой у нас
Отредактировано Gula++ (Воскресенье, 30 января, 2011г. 13:59:32)
Поделиться67Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:05:44
Всем привет))) надеюсь тут можно здороваться;)))
Щас только с почты, посылку отправляли нашему солдатику - вышло на 10 кг 150 гр, одна коробочка вафель не вошла, а ему позвонили он еще и спрашивает: а какая не вошла со сгущенкой или шоколадная?))))) надеюсь до следующего воскресенья дойдет... сегодня 4 взвод 2 батарея мыли все в столовой, в то время, как дргуие отдыхали или фильм смотрели, мой даж рассроился чуть-чуть( но когда узнал про посылку повеселел;)
Поделиться68Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:17:12
Благодаря тебе, лучше. Умничка!!!!!!!! Пойду почитаю что тут у Вас))))) ой у нас
Спасибо , это всё ради нас, молодец что присоединилась, я очень рада...))))))))
Ты теперь НАШ новорождённый)))))))
Поделиться69Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:20:13
И моя любимка позвонил расстроенный, потерял какую-то флешку. А так все хорошо! У нас в Саратове знакомая живет, так она его завалила уже всякими вкусняшками) довольный такой, сегодня, говорит, тоже придет, объемся на всю неделю.
Про прокуратуру тоже сказал, а кормили, говорит, также. Рада, что все сюда перебираются)
Ему только 1 письмо моё пришло в пятницу, тогда как я уже около 10 отправила...
Отредактировано Bryuu (Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:22:18)
Поделиться70Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:21:13
Всем привет))) надеюсь тут можно здороваться;)))
Щас только с почты, посылку отправляли нашему солдатику - вышло на 10 кг 150 гр, одна коробочка вафель не вошла, а ему позвонили он еще и спрашивает: а какая не вошла со сгущенкой или шоколадная?))))) надеюсь до следующего воскресенья дойдет... сегодня 4 взвод 2 батарея мыли все в столовой, в то время, как дргуие отдыхали или фильм смотрели, мой даж рассроился чуть-чуть( но когда узнал про посылку повеселел;)
Тут можно ОБСОЛЮТНО ВСЁ...
А мой любимый только что звонил, и наконец то улыбнулся , а то всегда такой убитый голос был, сейчас чувствуется что ему ооооочень на много лучше стало!!!!!))))))
Это очень радует!!!)))))
И у меня настроение поднялось!!!!
Поделиться71Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:25:15
И моя любимка позвонил расстроенный, потерял какую-то флешку. А так все хорошо! У нас в Саратове знакомая живет, так она его завалила уже всякими вкусняшками) довольный такой, сегодня, говорит, тоже придет, объемся на всю неделю.
Про прокуратуру тоже сказал, а кормили, говорит, также. Рада, что все сюда перебираются)
Так приятны эти радостные моменты, когда у всех всё хорошо, даже слёзы наворачиваются, ну что ещё для счастья надо, ведь когда всё у всех хорошо, и у себя всё всегда получается и всё идёт в лучшую сторону, Я ЗА ВСЕХ ВАС ООООЧЕНЬ ИСКРЕННЕ РАДА.......
А так скоро всех сюда переманим, и Рад Помочь тоже скоро сюда подтянется, вы не переживайте, будет у нас советник скоро.....И он к нам придёт!!!!!
Поделиться72Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:25:41
А мой любимый только что звонил, и наконец то улыбнулся , а то всегда такой убитый голос был, сейчас чувствуется что ему ооооочень на много лучше стало!!!!!))))))Это очень радует!!!)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ, слава богу, что стало лучше!!!))) да, это для нас самое важное сейчас!! если у наших солдатиков все хорошо - значит и у нас все хорошо))))
Поделиться73Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:27:43
а кормили, говорит, также.
А мой почему то ничего не может есть, если что нибудь и получится положить в рот, то после этого обязательно тошнит....
сейчас вроде смог чай попить, а позже сказали что сделают флюрографию - недай бог пневмания.....
Поделиться74Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:28:49
если у наших солдатиков все хорошо - значит и у нас все хорошо))))
Это точно!!!!!
Поделиться75Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:35:35
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ.Как твой солдатик........
привет! Звонил! Говорит, что все хорошо! Сегодня весь день на связи! ((( Жаль,что только один день! И опять неделю ждать!
Поделиться76Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:38:04
Вооо!вспомнила какие новости ещё в части..прокуратура приезжала!!!
Да,да! И мой говорил! Полный телесный осмотр был! Я думаю, что это хорошо! Что бы наших молодых солдатиков не трогали!
Поделиться77Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:38:13
привет! Звонил! Говорит, что все хорошо! Сегодня весь день на связи! ((( Жаль,что только один день! И опять неделю ждать!
не переживай главное, всё же хорошо!!!!!!Время идёт оно не останавливается , за то потом придёт и не надо будет созваниваться, он ведь будет всегда рядом!!!!!
Поделиться78Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:49:28
)))) А у нас сегодня полгода со дня свадьбы! Жаль, что не вместе в этот день! хорошо, что как раз воскресенье и поговорили, поздравили друг друга! )))
Поделиться79Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:57:46
)))) А у нас сегодня полгода со дня свадьбы! Жаль, что не вместе в этот день! хорошо, что как раз воскресенье и поговорили, поздравили друг друга! )))
С любовью легче жизнь пройти -
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!
Поздравляю вас искренне, счастья вам огромного и чистой и нежной любви...
Поделиться80Воскресенье, 30 января, 2011г. 15:04:36
Поздравляю вас искренне, счастья вам огромного и чистой и нежной любви...
Спасибо огромное! У меня даже слезы потекли! очень приятно! ))))))))))))))))