Спасибо огромное! У меня даже слезы потекли! очень приятно! ))))))))))))))))
только без слёз!!!!!
А ПОЧЕМУ ТЫ ФОТКУ НЕ СТАВИШЬ?????
Общение Саратовской военной части 50661 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение
Спасибо огромное! У меня даже слезы потекли! очень приятно! ))))))))))))))))
только без слёз!!!!!
)))) А у нас сегодня полгода со дня свадьбы! Жаль, что не вместе в этот день! хорошо, что как раз воскресенье и поговорили, поздравили друг друга! )))
ТАК ЗДОРОВО!!!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю вам ОГРОМНОГО счастья, любви и исполнения всех желаний ну и как минимум еще раз 100 отметить такую дату!!)) у мальчишек отбой до 6, а по нашему до 8... так не хочу, чтобы наступал понедельник..опять целую неделю без связи
Не успела еще, чуть позже!
Дамы и Господа, теперь у нас есть чат про который я вам тогда говорила, теперь он будет находиться на нашем форуме в самом низу!!!!!Посмотрите и убедитесь!!!))))))
И мои поздравления примите! Будьте счастливы вместе!
Кстати! Любимый сказал, что после письма моего у него очень болела шея... Это то, о чем нам Оля2010 говорила! Сказала, что писать больше не буду, а он ответил, что так только после 1 письма.
ТАК ЗДОРОВО!!!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю вам ОГРОМНОГО счастья, любви и исполнения всех желаний ну и как минимум еще раз 100 отметить такую дату!!))
Спасибо больое! ))))
так не хочу, чтобы наступал понедельник..опять целую неделю без связи
Ага! ((( одно успокаивает! чем больше таких понедельников пройдет, тем быстрее они к нам приедут!
И мои поздравления примите! Будьте счастливы вместе!
Спасибо!
Кстати! Любимый сказал, что после письма моего у него очень болела шея... Это то, о чем нам Оля2010 говорила! Сказала, что писать больше не буду, а он ответил, что так только после 1 письма.
Ничего не пойму, что после писем наши солдатики болеть будут что ли или я не так поняла????
Объясните пожалуйста!!!!
мы тоже опять сегодня об этом разговаривали! он мне сказал, что один раз сделали чуть сильнее, а теперь просто чуть задевая! Говорит, что не больно! а может врет, чтобы я письма писать не перестала!
Ничего не пойму, что после писем наши солдатики болеть будут что ли или я не так поняла????Объясните пожалуйста!!!!
Когда приходит письмо его надувают и ставят на шею солдатику и лопают!
Хм... а мне сказал, что только после 1 письма так делают. Ну ладно... посмотрим.
А ещё сказал, что время очень быстро летит. Чему я очень удивилась, т.к. я бы так не сказала) Не замечает, говорит, как уже следующее воскресенье наступает.
Отредактировано Bryuu (Воскресенье, 30 января, 2011г. 15:30:46)
да и чем громче хлопнет, тем сильнее девушка любит))) ерунда конечно)) но это еще одна армейская традиция... да мой тоже говорил, что потом это делают чисто символичеки)
Ага! ((( одно успокаивает! чем больше таких понедельников пройдет, тем быстрее они к нам приедут!
ой, это точно!!)) быстрее бы уже.. ну быстрее бы уже хотя бы зима прошла!! там полегче станет...
Когда приходит письмо его надувают и ставят на шею солдатику и лопают!
а мне мой говорил, это проверяют ждёт ли его любимая или нет, если сильно взорвётся-значит искренне и всей душой ждёт, а если не сильно то так себе...Но думаю всё это фигня!!!
Как можно письмо надуть? он порвется и его уже не перечитаешь
Хм... а мне сказал, что только после 1 письма так делают. Ну ладно... посмотрим.
У кого как! От сержантов зависит! Некоторые мои письма просто отдают, а некоторые все таки лопают!!!!!
А ещё сказал, что время очень быстро летит. Чему я очень удивилась, т.к. я бы так не сказала) Не замечает, говорит, как уже следующее воскресенье наступает.
и мой постоянно говорит, что время летит!!! ну слава богу, что для него так!!! а вот для меня оно не то, что не летит, иногда вообще кажется замирает(( но конечно все равно идет!!)
делают маааленькую дырочку в конверте и надувают его, а оптом пока не сдулось ложат на шею и бьют по нему, чтобы был хлопок)) письмо как правило не страдает - то есть не рвется!!) по крайней мере у моего все целые))
надкусывают кончик у конверта и надувают письмо остаётся внутри конверта и с ним ничего не происходит!!!!
а мне мой говорил, это проверяют ждёт ли его любимая или нет, если сильно взорвётся-значит искренне и всей душой ждёт, а если не сильно то так себе...Но думаю всё это фигня!!!
)))))))))) прикольно! первый раз слышу об этом! Дурачки такие, а если тихо хлопнет! и будет он ходить переживать, что не сильно ждет его любимая!
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение