Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 81 страница 100 из 388

81

Оля2010 написал(а):

Спасибо огромное! У меня даже слезы потекли! очень приятно! ))))))))))))))))

только без слёз!!!!! :blush:  :blush:
А ПОЧЕМУ ТЫ ФОТКУ НЕ СТАВИШЬ????? :rolleyes:

0

82

Оля2010 написал(а):

)))) А у нас сегодня полгода со дня свадьбы! Жаль, что не вместе в этот день! хорошо, что как раз воскресенье и поговорили, поздравили друг друга! )))

ТАК ЗДОРОВО!!!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю вам ОГРОМНОГО счастья, любви и исполнения всех желаний :love:  ну и как минимум еще раз 100 отметить такую дату!!)) у мальчишек отбой до 6, а по нашему до 8... так не хочу, чтобы наступал понедельник..опять целую неделю без связи :canthearyou:

0

83

Юльчёнок написал(а):

А ПОЧЕМУ ТЫ ФОТКУ НЕ СТАВИШЬ?????

Не успела еще, чуть позже!

0

84

Дамы и Господа, теперь у нас есть чат про который я вам тогда говорила, теперь он будет находиться на нашем форуме в самом низу!!!!!Посмотрите и убедитесь!!!))))))

0

85

И мои поздравления примите! :-) Будьте счастливы вместе!
Кстати! Любимый сказал, что после письма моего у него очень болела шея... Это то, о чем нам Оля2010 говорила! Сказала, что писать больше не буду, а он ответил, что так только после 1 письма.

0

86

Musenka написал(а):

ТАК ЗДОРОВО!!!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю вам ОГРОМНОГО счастья, любви и исполнения всех желаний   ну и как минимум еще раз 100 отметить такую дату!!))

Спасибо больое! ))))

0

87

Musenka написал(а):

так не хочу, чтобы наступал понедельник..опять целую неделю без связи

Ага! ((( одно успокаивает! чем больше таких понедельников пройдет, тем быстрее они к нам приедут!

0

88

Bryuu написал(а):

И мои поздравления примите!  Будьте счастливы вместе!

Спасибо!  :love:

0

89

Bryuu написал(а):

Кстати! Любимый сказал, что после письма моего у него очень болела шея... Это то, о чем нам Оля2010 говорила! Сказала, что писать больше не буду, а он ответил, что так только после 1 письма.

Ничего не пойму, что после писем наши солдатики болеть будут что ли или я не так поняла????
Объясните пожалуйста!!!!

0

90

Bryuu написал(а):

мы тоже опять сегодня об этом разговаривали! он мне сказал, что один раз сделали чуть сильнее, а теперь просто чуть задевая! Говорит, что не больно! а может врет, чтобы я письма писать не перестала!

0

91

Юльчёнок написал(а):

Ничего не пойму, что после писем наши солдатики болеть будут что ли или я не так поняла????Объясните пожалуйста!!!!

Когда приходит письмо его надувают и ставят на шею солдатику и лопают!

+1

92

Хм... а мне сказал, что только после 1 письма так делают. Ну ладно... посмотрим.
А ещё сказал, что время очень быстро летит. Чему я очень удивилась, т.к. я бы так не сказала) Не замечает, говорит, как уже следующее воскресенье наступает.

Отредактировано Bryuu (Воскресенье, 30 января, 2011г. 15:30:46)

+1

93

да и чем громче хлопнет, тем сильнее девушка любит))) ерунда конечно)) но это еще одна армейская традиция... да мой тоже говорил, что потом это делают чисто символичеки)

Оля2010 написал(а):

Ага! ((( одно успокаивает! чем больше таких понедельников пройдет, тем быстрее они к нам приедут!

ой, это точно!!)) быстрее бы уже.. ну быстрее бы уже хотя бы зима прошла!! там полегче станет...

0

94

Оля2010 написал(а):

Когда приходит письмо его надувают и ставят на шею солдатику и лопают!

а мне мой говорил, это проверяют ждёт ли его любимая или нет, если сильно взорвётся-значит искренне и всей душой ждёт, а если не сильно то так себе...Но думаю всё это фигня!!!

0

95

Как можно письмо надуть?  :tomato:  он порвется и его уже не перечитаешь :(

0

96

Bryuu написал(а):

Хм... а мне сказал, что только после 1 письма так делают. Ну ладно... посмотрим.

У кого как! От сержантов зависит! Некоторые мои письма просто отдают, а некоторые все таки лопают!!!!!

0

97

Bryuu написал(а):

А ещё сказал, что время очень быстро летит. Чему я очень удивилась, т.к. я бы так не сказала) Не замечает, говорит, как уже следующее воскресенье наступает.

и мой постоянно говорит, что время летит!!! ну слава богу, что для него так!!! а вот для меня оно не то, что не летит, иногда вообще кажется замирает(( но конечно все равно идет!!)

0

98

Gula++ написал(а):

Как можно письмо надуть?    он порвется и его уже не перечитаешь

делают маааленькую дырочку в конверте и надувают его, а оптом пока не сдулось ложат на шею и бьют по нему, чтобы был хлопок)) письмо как правило не страдает - то есть не рвется!!) по крайней мере у моего все целые))

+1

99

Gula++ написал(а):

Как можно письмо надуть?  :tomato:  он порвется и его уже не перечитаешь :(

надкусывают кончик у конверта и надувают письмо остаётся внутри конверта и с ним ничего не происходит!!!!

0

100

Юльчёнок написал(а):

а мне мой говорил, это проверяют ждёт ли его любимая или нет, если сильно взорвётся-значит искренне и всей душой ждёт, а если не сильно то так себе...Но думаю всё это фигня!!!

)))))))))) прикольно! первый раз слышу об этом! Дурачки такие,  а если тихо хлопнет! и будет он ходить переживать, что не сильно ждет его любимая!  :canthearyou:

+1

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно