Как можно письмо надуть? он порвется и его уже не перечитаешь
Уголок отрывают! я хочу попросить мужа (когда поеду), чтобы показал мне письма в каком виде они до него доходят!
Общение Саратовской военной части 50661 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение
Как можно письмо надуть? он порвется и его уже не перечитаешь
Уголок отрывают! я хочу попросить мужа (когда поеду), чтобы показал мне письма в каком виде они до него доходят!
Какие они все еще дети
что не сильно ждет его любимая!
ОЙ ДА ФИГНЯ ВСЁ ЭТО ,МЫ ЖДЁМ ИХ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ....
А ЭТУ ТРАДИЦИЮ ПРИДУМАЛ НАВЕРНОЕ КАКОЙ ТО СУМАШЕДШИЙ СОЛДАТ, КОМУ ТО ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ОНИ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ВСЕ ЭТУ ВЕЩЬ...
ОЙ ДА ФИГНЯ ВСЁ ЭТО ,МЫ ЖДЁМ ИХ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ....А ЭТУ ТРАДИЦИЮ ПРИДУМАЛ НАВЕРНОЕ КАКОЙ ТО СУМАШЕДШИЙ СОЛДАТ, КОМУ ТО ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ОНИ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ВСЕ ЭТУ ВЕЩЬ...
Я очень надеюсь, что наши мальчики думают так же!
)))))))))) прикольно! первый раз слышу об этом! Дурачки такие, а если тихо хлопнет! и будет он ходить переживать, что не сильно ждет его любимая!
я вот последнее письмо на почте отправляла, два дня с собой в сумке таскала - никак не могла успеть на почту, и когда ложила уже в ящик увидела, что поравлось оно немного внизу, я подумала, что теперь мое письмо не лопнет, и начала переживать, что мой начнет загоняться на эту тему и даже заплакала, когда домой шла - ну эт просто чет в тот день все навалилось, вот и сорвалась чуток((( а потом ему рассказала - он долго смеялся и сказал, что я дурочка)))))
Musenka
ЕЩЁ ТРИ СООБЩЕНИЯ И ТЫ.....)))))))))))))
а потом ему рассказала - он долго смеялся и сказал, что я дурочка)))))
))))) Да уж! У нас сейчас на все такая реакция! Лишь бы ничем своих любимых не растроить!
Хорошо, что они нас понимают!
ЕЩЁ ТРИ СООБЩЕНИЯ И ТЫ.....)))))))))))))
меня повысят?)) ура!!!
))))) Да уж! У нас сейчас на все такая реакция! Лишь бы ничем своих любимых не растроить!Хорошо, что они нас понимают!
это точно!!! хорошо, что они нас понимают!!))
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
какую то техническую профилактику поставили на нашем форуме(((((((
ооо,наконец то..привет всем!!!ничего не поняла с этой регистрацией..но вроде что то получилось)))
Привет!!!!!!! я тоже сегодня тыкалась)))) и дотыкалась)
ооо,наконец то..привет всем!!!ничего не поняла с этой регистрацией..но вроде что то получилось)))
В смысле что там у вас не получается?????
Привет!!!!!!! я тоже сегодня тыкалась)))) и дотыкалась)
В смысле, заблокировали что ли?????
*жду тебя* молодец что присоединилась к нам!!!!!!
я че то не поняла "общение без правил"это что??этот чат сюда же относится..там отдельно регистрироваться надо??или это все одно и тоже..?? ..простите..я немного КРАН в этом деле))))
*жду тебя* молодец что присоединилась к нам!!!!!!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5476529269
я правда очень старалась))))) к вам хотела!!!!)))))
я че то не поняла "общение без правил"это что??этот чат сюда же относится..там отдельно регистрироваться надо??или это все одно и тоже..?? ..простите..я немного КРАН в этом деле))))
На самом деле это два разных сайта, и там и там регистрация нужна , и чат теперь находится здесь внизу этой страницы, посмотри!!!!!
я правда очень старалась))))) к вам хотела!!!!)))))
Молодец, мы тебе все оооочень рады!!!!!
Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение