Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 140 из 388

121

*жду тебя* ставь теперь фотографию)))))) :flag:

0

122

Юльчёнок написал(а):

На самом деле это два разных сайта, и там и там регистрация нужна , и чат теперь находится здесь внизу этой страницы, посмотри!!!!!

ага)вижу..)спасибо за разъяснения)))буду разбираться)) :crazy:

0

123

Оля2010 фотография супер!!!!!!Красота!!! ;)

0

124

*жду тебя* написал(а):

ага)вижу..)спасибо за разъяснения)))буду разбираться)) :crazy:

Давай тут ничего сложного нет на самом деле!!!!!))))))))

0

125

Извините, форум закрыт. Проводится техническая профилактика, заходите к нам через 15 минут.
такую хрень туда написали, я зати хочу... уже почти час пытаюсь((((((

0

126

*жду тебя*молодец авка прикольная.....сто пудов такая же у тебя в контакте стоит!!!)))) :D

0

127

Юльчёнок написал(а):

Оля2010 фотография супер!!!!!!Красота!!!

:shine: Спасибо! Засмущала!

+1

128

Gula++ написал(а):

Извините, форум закрыт. Проводится техническая профилактика, заходите к нам через 15 минут.
такую хрень туда написали, я зати хочу... уже почти час пытаюсь((((((

Ку ты хочешь зайти?????А у нас тебе ненравится что ли???? :'(

0

129

Там остались наши бойцы((((( иногда к ним хожу))))) Рустам не может зарегистрироваться.. А с этого форума меня шишь выгонишь :cool:

0

130

Юльчёнок написал(а):

*жду тебя*молодец авка прикольная.....сто пудов такая же у тебя в контакте стоит!!!))))

хаха))неа..там другая :D ))она сюда не поместилась..сказали большая больно))))да и эта я смотрю не маленькая :D на полстраницы одна фотография..после того форума не привычно себя такой большой видеть))))

0

131

Gula++ написал(а):

Там остались наши бойцы((((( иногда к ним хожу))))) Рустам не может зарегистрироваться.. А с этого форума меня шишь выгонишь :cool:

Руст зарегестрировался просто почему то зайти не может, а там он у меня в зарегестрированных есть!!!!!сейчас посмотрю ещё раз!!!!! :dontknow:

0

132

*жду тебя* написал(а):

хаха))неа..там другая :D ))она сюда не поместилась..сказали большая больно))))да и эта я смотрю не маленькая :D на полстраницы одна фотография..после того форума не привычно себя такой большой видеть))))

МОЖНО ВЕДЬ ВСЕГДА ПОСТАВИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЭТО УЖЕ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ..... :blush:

0

133

Юльчёнок написал(а):

Руст зарегестрировался просто почему то зайти не может, а там он у меня в зарегестрированных есть!!!!!сейчас посмотрю ещё раз!!!!!

Он сказал что это не он(((( Завис боец. %-)

0

134

*жду тебя* написал(а):

хаха))неа..там другая  ))она сюда не поместилась..сказали большая больно))))да и эта я смотрю не маленькая  на полстраницы одна фотография..после того форума не привычно себя такой большой видеть))))

ага, вот и мне пришлось с телефона фотку ставить - остальные большие сильно говорят, а когда загрузилась - такая оказывается большая))) привет кстати))

0

135

Musenka написал(а):

ага, вот и мне пришлось с телефона фотку ставить - остальные большие сильно говорят, а когда загрузилась - такая оказывается большая))) привет кстати))

привет!!!!!)))))ща я уменьшусь..уж больно мне не нравится быть такой большой)))) :rolleyes:

0

136

Gula++ПЕРЕДАЙ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ РУСТУ ЧТО Я ПОМЕНЯЛА ЕМУ ПАРОЛЬ ОН МОЖЕТ ЗАЙТИ НА СВОЙ ПОЧТ ЯЩИК И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО, ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

+1

137

Хорошо, передам))))

0

138

Добрый вечер всем! :-)
Сейчас тоже что-нибудь с фото придумаю.
К любимому пришли на КПП, пишет, что сейчас лопнет, но остановиться не может)
Голодные наши мальчики)

0

139

Bryuu
ПОЧЕМУ ТО У ТЕБЯ ФОТКА БОКОМ ПОЛУЧИЛАСЬ o.O

0

140

НУ И ШО ВСЕ МОЛЧАТ :no:  :huh:

0

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно