Общение Саратовской военной части 50661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 141 страница 160 из 388

141

Добрый вечер!  Ну вот немного разобралась. Сын звонит ,но голос грустный,говорит надоело одно и тоже :no:  . Кстати об Апофиозе......Он был с сыном в одном взводе, сейчас его перевели в прокуратуру,он учился и там практику проходил и теперь будет там служить. может что то я не так поняла.  :glasses:

0

142

melena
КЛАССНАЯ ФОТКА :cool: МОЙ ТОЖЕ ГОВОРИТ НАДОЕЛО МНЕ СЛУЖИТЬ :suspicious:

0

143

Мой получил посылку в пятницу, вчера уже ничего не осталось, хотя посылка была внушительных размеров. На неделе пошлю ещё,спрашиваю что положить?Побольше конфет-говорит! Кстати в посылке посылала деньги......дошли.Просто их надо куда то спрятать а со своим заранее договориться.

0

144

melena написал(а):

Мой получил посылку в пятницу, вчера уже ничего не осталось, хотя посылка была внушительных размеров. На неделе пошлю ещё,спрашиваю что положить?Побольше конфет-говорит! Кстати в посылке посылала деньги......дошли.Просто их надо куда то спрятать а со своим заранее договориться.

Мы тоже посылали деньги тоже доходили!!!

0

145

Я специально её так перевернула! :-) вернее она уже давно перевернута.
Любимый до сих пор хрумкает, груши есть, шоколадки! :-)

0

146

Здрасти всем девочки и мальчики))проводила любимого солдатика в наряд и снова в одиночестве((хотя нет..я же с вами))"!!!
Поздравляю,Юль,с выздоравлением мальчика)

0

147

Bryuu а вы фрукты посылали? и что дошли нормально?) мы положили лимончики - он говорит лимона сильно охото.. и то вот чет переживаем дойдут или нет( видимо витаминов им не хватает, витамины мы тож послали)

0

148

ne_podarok написал(а):

драсти всем девочки и мальчики))проводила любимого солдатика в наряд и снова в одиночестве((хотя нет..я же с вами))"!!!
Поздравляю,Юль,с выздоравлением мальчика)

Он ещё не до конца выздоровил , но настроение пока бодрячком!!!!! :jumping:

0

149

еха)) меня повысили - я терь наблюдатель :O

0

150

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!ВОТ И Я С ВАМИ)))

0

151

Musenka написал(а):

еха)) меня повысили - я терь наблюдатель :O

ПОЗДРАВЛЯЮ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!!!))))))С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!

[font=Comic Sans Ms][size=8][/size][/font]

0

152

Вечер добрый.
Посмотрел фотачки , в контакте закинуты.
Ребенок не похудел, эт точно.

+1

153

КУДА ВСЕ РАССАСЫВАЮТСЯ, СМАТЫВАЮТСЯ, УПОЛЗАЮТ, НУ КОРОЧЕ ВЫ ПОНЯЛИ......КУДА ВЫ ВСЕ ПОШЛИ????????????????????????? :mad:

0

154

ф телевизор пошли.
:crazyfun:

0

155

vittoreo написал(а):

Вечер добрый.
Посмотрел фотачки , в контакте закинуты.
Ребенок не похудел, эт точно

ой..а что за фоточки??я бы тоже посмотрела.. :shine: ссылочку не дадите??)))

0

156

ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО ПРИХОДА ВСЕ СМЫЛИСЬ(((НУ ЧТО ЖЕ,И Я СМОЮСЬ)))В ВАННУ-БАННЫЙ ДЕНЬ ВРОДЕ!!! :rain:

0

157

Nickol написал(а):

ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО ПРИХОДА ВСЕ СМЫЛИСЬ(((НУ ЧТО ЖЕ,И Я СМОЮСЬ)))В ВАННУ-БАННЫЙ ДЕНЬ ВРОДЕ!!! :rain:

ЗАРАНЕЕ С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!

0

158

*жду тебя* написал(а):

ссылочку не дадите??)))

пожалуйста, но этто не ваш взвод
http://vkontakte.ru/album92277224_11617 … ms92277224

0

159

Сейчас мой звонил-ОПЯТЬ ТЕМПИРАТУРА  39 ПОДНЯЛАСЬ!!!((((((((((( :'(

0

160

спасибо за ссылочку)..я подумала может с присяги фотографии..мы конечно не здесь присягу принимали..в самаре..но все же хочется где нибудь его углядеть))) :)

0

Вы здесь » Общение Саратовской военной части 50661 » Общение ....... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно